viernes, 25 de marzo de 2016

RISOTTO DE TOMATE Y POLLO


Ingredientes

* 4 onzas de queso crema
* 2 latas de tomates ( jitomates) en cubitos, escurridos
* 1 1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin y sin piel cortada en cubitos
* 1 cebolla picada
* 2 zanahorias picadas
* 1 1/2 taza de arroz
* 1 chile jalapeño
* 5 1/2 tazas de agua caliente
* cilantro picado




                                    PREPARACIÓN


Licua el queso crema y la mitad de los tomates hasta que queden cremosos ( reserve)
calienta 1/4 de taza de arroz en un sartén grande a fuego medio. Añada el pollo hasta que esté cocido, revolviendo  de vez en cuando. Sáquelo de la sartén.

Cocine en la misma sartén la cebolla, las zanahorias y el arroz en el aderezo restante durante 3 minutos o hasta que el arroz esté opaco, revolviendo frecuentemente. Añada el jalapeño.

Poco a poco agregue 1 1/2 tazas del agua, cocine hasta que el agua  se haya absorbido completamente, revolviendo de vez en cuando.
Repiat el procedimiento con las tandas  de agua restante, añadiendo el pollo con la última tanda de agua.
Incorpore la mezcla de queso crema y los tomates restantes, cocine hasta  que estén completamente calientes, evolviendo de vez en cuando, añadir cilantro al gusto.



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