Ingredientes
* 200 gr de queso crema
* 1/2 cucharada de esencia de vainilla
* 250 gr de azúcar
* 2 huevos
* 100 gr de mantequilla
* 3 cucharadas de cacao en polvo
*100 gr de harina
* 50 gr de nueces picadas
Para el glasé
* 55 gr de mantequilla* 1 cucharada de leche
* 100 gr de azúcar glasé
* 2 cucharadas de cacao en polvo
* nueces para decorara
Preparación
En un recipiente batir el queso, con la esencia de vainilla y 25gr de azúcar, hasta obtener una crema suave, reservar.En otro recipiente batir los huevos con el resto de azúcar. En una olla sobre fuego suave poner la mantequilla a derretirse junto con el cacao en polve, hasta que se mezclen totalmente. Retirara del fuego y adicionar la mezcla de huevos y las nueces envueltas en la harina cernida.
Colocar la mitad de este preparado en un molde y cubrir con queso, alisar la superficie y cubrir con el resto de la mezcla de brownie.
Hornear en horno precalentado a 180° de 40 a 45 minutos y dejar enfriar en el molde.
Para hacer el glasé, se derrite la mantequilla con la leche sobre fuego suave y se adiciona el azúcar junto con el cacao. Con una espátula se cubre el brownie con el glasé y se deja que solidifique, despues se corta en cuadrados para sevir.
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