domingo, 3 de abril de 2016

PECHUGAS RELLENAS

                     Ingredientes

* 6 pechugas de pollo
* aceite
* 500 gr de espinaca
* 120 gr de jamón
* 100 gr de queso rallado
* 2 yemas
* 100 gr de mantequilla
* 150 gr de crema de leche
*  2 echalotes ( 1 ajo)
* 1 cucharada de ciboulette picada
* sal y pimienta al gusto




                                 Preparación



Ponga  a hervir la verdura ; mientras  agrega sal y pimienta a las pechugas una por una, cuando la verdura este lista cortela junto con el jamón y mescle con las yemas y el queso.
Luego sazone con sal y pimienta, ponga el relleno en las pechugas, llevelas a una asadera y lleve al horno.


Coloque en una sartén la mantequilla junto con el ciboulette, la crema y estragon, cuando este lista la salsa vierta en el pollo y sirva

No hay comentarios:

Publicar un comentario